簡単!美味しい!お魚の調理品03

かつおフライ 40・60
国内で水揚げされたかつおを国内でフライに加工しました。やわらかく食べやすい食感が特徴です。

骨なし鮭チーズフライ 40・60
国内工場で丁寧に骨を取り除いた国産の秋さけにチーズをあわせ、パン粉付けしました。さけとチーズの相性が絶品です。

ハモとコーンのしんじょうフライ 40・50
瀬戸内海の天然ハモすり身を使用し(骨除去済)十勝コーンと合わせてサクサク衣のフライに仕上げました。

海のおかず国産カツオカツ( 鉄・Ca) 40・60
国産カツオのほぐし身を醤油と生姜で軽く下味をつけ、ふっくらとした食感に仕上げました。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分原材料不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。

海のおかず国産マグロカツ( 鉄・Ca) 40・60
国産の” ビンナガマグロ” を醤油・みりんなどで味付けし、ふっくらとした食感に仕上げました。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分原材料不使用、不足しがちな鉄・カルシウムを添加しました。

国産ぶりキャベツカツ( 鉄・Ca) 40・60
国産ぶりとキャベツを合わせてフライにしました。魚が苦手なお子様でも食べやすい味付けに仕上げています。鉄・Ca 添加。一次原料に中国産主原料、中国製造の加工品不使用です。