節分02

国産小いわしカリカリ揚げ
国産の小いわしの頭と内臓を一尾一尾手作業で除去し、竜田風味の下味をつけ、カリカリ食感の揚玉で衣付けしました。1 尾:約17g~ 22g

GK便利な北海道産真いわしのうめ煮
脂の乗った北海道産真いわしを、うめ味でさっぱりと仕上げました。高温加圧処理で、骨までまるごとおいしく食べられます。

国産いわしの生姜煮
国産のいわしを国内自社工場で骨まで食べられる生姜煮にしました。自然解凍でも食べられます。

国産いわしの味噌煮
国産のいわしを国内自社工場で骨まで食べられる味噌煮にしました。自然解凍でも食べられます。

国産いわしのトマト煮
国産のいわしを国内自社工場で骨まで食べられるトマト煮にしました。アレルゲンフリーです。自然解凍でも食べられます。

N いわしつみれ
国産のいわしを使用しました。鍋料理やいわしの潮汁、味噌煮込みが手軽で簡単に。いわしの落とし身を使い、美味しさを残しました。