受験にカツ01

とんかつ( 乳卵抜き) 40・60
国内製造で乳・卵不使用の10 個パックのとんかつです。結着品ではありますが、ダイス肉とミンチ肉を組み合わせ、可能な限り自然な食感に仕上げました。

国産豚ヒレカツ 30・50
国産の豚ヒレ肉を使い、細かめのパン粉で薄い衣をつけたヒレカツです。学校給食向けに30g と50g の2 規格をご用意しました。

ローストンカツ 120・150
柔らかな豚ロース肉とサクサクとした衣の食感のバランスを大切にしました。

国産鶏肉の塩麹仕立てのチキンカツ( 鉄・Ca) 40・60
粗挽きした国産鶏肉と塩麹をまぜ合わせしっとりとやわらかく仕上げました。アレルギー物質・栄養面にも配慮し、卵・乳成分原材料を不使用、不足しがちな鉄・Ca を添加しました。1 個当たり【40】鉄4.0mg、Ca48mg【60】鉄5.8mg、Ca72mg

九州産銘柄鶏華味鳥チキンカツ
澄んだ空気が満ち、たっぷりと陽光が降り注ぐ鶏舎で、海藻・ハーブなどのエキスを加えた専用飼料を与えて大切に育てた、九州産銘柄鶏『華味鳥』を使用したチキンカツです。とても柔らかい肉質と風味・食感の良い焙焼式パン粉との相性が抜群です。