冬至02

小さなかぼちゃグラタン
甘味のあるかぼちゃに北海道産生乳を使用したホワイトソースをからめ、かぼちゃとチーズをトッピングしました。ミニタイプのグラタンです。直径 68mm、高さ27mm

パンプキンアンサンブルエッグ 10カット・8カット
北海道産のかぼちゃと鶏肉そぼろを卵でとじました。緑黄色野菜の摂取にお役立てください。直径200mmX 厚さ 20mm

北海道産かぼちゃのクリーミー仕立て
北海道産野菜(かぼちゃ・たまねぎ・じゃがいも)とマカロニを、北海道産牛乳を使用したソースでなめらかに仕上げました。食塩相当量 0.8g(製品 100g あたり)です。

ゆず胡麻ドレッシング
さっぱりとした柚子の風味にすりたての炒り胡麻のうま味を活かしたドレッシングです。サラダはもちろん、鍋物のつけダレ、肉料理、魚料理にもお使いいただけます。

フリーカットケーキ 国産柚子のホワイトチョコケーキ
爽やかな柚子風味のムースケーキとホワイトチョコのムースケーキに柚子のピール入りのグラサージュをデコレーションし、サブレ生地を合わせました。見た目と食感にこだわった 4 層仕立てです。