全国学校給食週間01

クッキング用ミルメーク いちご・キャラメル・コーヒー・ココア
お菓子やパン、デザート作りに素材としてお使いいただけるクッキング用ミルメークです。

ミルメーク いちご(顆粒)・キャラメル(粉末)・コーヒー(粉末)・ココア(顆粒)・バナナ(顆粒)
【いちご】ほのかないちごの香りと控えめな甘さで、さっぱりと仕上げました。【キャラメル】やさしいキャラメル味。鉄分配合しました。【コーヒー】粉末のコーヒー牛乳の素です。甘さを控えた飲みやすい減糖タイプ。【ココア】お子様も大好きな飲みやすいマイルドなココア味です。【バナナ】バナナのまろやかな味と香りは牛乳にピッタリです。

簡単クック骨なし ピンクサーモン 60g・80g
繊細な食感のカラフトマスを品質管理の行き届いた工場で骨を取り除いて切身加工しました。凍ったまま調理してもふっくら柔らかい食感です。

国産千切たくあんS
塩押し大根使用 。南九州産の大根を丹念に漬込み独特の製法で味付けしました。千切りにしてありますので、独特の食感をお楽しみ頂けます。

たべやすいのり 焼全形・手巻
【焼全型】高齢者の方やお子様がたべやすい様に特殊加工した焼海苔です。【手巻】たべやすい手巻のりで半切サイズです。

GK 焼プリンタルト30
タルト生地にプリンを詰めて焼き上げました。卵のおいしさが広がるなめらかなプリンと香ばしいタルトの組み合わせが絶妙です。カルシウムが100g当たり222 ㎎ (1 ヶ当たり66 ㎎)