お揚げ02

信田煮( タレ入) F・C 50・70
油揚げに具材を入れて食べやすい甘めのタレで味付けをしました。袋ごとボイルするだけの簡単調理です。1 個当たり【50】鉄分1.8mg、カルシウム146mg【70】鉄分2.3mg、カルシウム195mg

肉詰いなり
豚肉・鶏肉に野菜を加えて味付し油揚げに詰めたいなりです。食べ応えのある和惣菜です。

彩りミニいなり 枝豆・にんじん
【枝豆】魚のすり身に枝豆を加え、油揚げで包みました。食べやすいミニサイズで、彩り鮮やかに仕上げています。【にんじん】魚のすり身ににんじんを加え、油揚げで包みました。食べやすいミニサイズで、彩り鮮やかに仕上げています。

栃尾油揚げ
新潟県 栃尾地域の郷土名物「 栃尾油揚げ」の冷凍品です。生地を2 度揚げした後、串に刺して油切り/冷却する伝統技法により、外側はパリッと、中はふっくらと仕上げています。そのまま焼き調理、カットして煮物の具材等、食べ応え抜群でインパクト有るメニューを創出します。