味付ごはん
えびピラフ
プリプリのえびを加えたベーシックなえびピラフです。
バターで炒めた玉ねぎが旨みを引き出し、食欲をそそります。
チキンライス
トマトの甘酸っぱい味わいを活かしながら、チェーダーチーズを加え、
しっかりとしたコクのあるチキンライスに仕上げました。
ごっつー使えるチキンライス
チキンとトマトの旨みを、玉ねぎの甘みでまとめたやさしい味わい。
そのまま提供してもひと手間アレンジ展開もOK !汎用性に優れた“ごっつー使える”チキンライスです。
ドライカレー
牛肉と鶏肉、炒めた玉ねぎによるコクとうま味がおいしいドライカレーです。
ふっくらパラッと仕上げました。
ガーリックライスY09
フライドガーリック、おろしニンニク、みじん切りニンニクの3 種のニンニクを使用して味と香りを演出。
鉄板で牛脂と醤油を炒めて旨みトコク、焦がし醤油の色をプラスしました。
赤飯(大納言小豆)
北海道産大納言小豆と国産のもち米を使用、豆の煮汁だけで色付けし、
豆の風味を生かしてつくった、ふっくらもちもちの赤飯です。