美味しいお・も・ち01
冷凍白玉S・M
白玉団子を急速冷凍することにより、ボイルでも流水解凍でも、手軽に使用できるようになりました。
もち米の風味を生かした、歯ごたえの良い白玉です。
生餅いい(煮込み餅)紅・白
煮込み対応。ひと口タイプのかわいいお餅です。
調理後、時間が経っても料理の中でくっついたりしないのが特徴です。冷凍のまま煮込んでください。
やわらか焼餅S・M
もち米のきねつき餅をつきたててすぐ直火焼にして冷凍しました。
自然な焼き目と香ばしい香り、ほどよい柔らかさが特徴です。
白玉団子(素材)
さっと煮立て、後は混ぜるだけ!デザートや汁物にお使いください。
さっくりお餅
国産のもち粉を使用。
ふくなお独自の技術で、お餅の風味はしっかり残しつつ、歯切れの良い食感にこだわりました。