クリスマスにおすすめフリーカットケーキ
ショコラ
クーベルチュールチョコレートを使用した本格的なチョコクリームにチョコチップを合わせ
ココアスポンジでサンドしました。
オペラ
チョコレートクリームとコーヒークリームをココアスポンジでサンドし、
表面をコーティングチョコレートで仕上げました。
天面には線描きをしてあるので見た目も綺麗なケーキです。
抹茶ティラミス
ココアスポンジに抹茶シロップを染み込ませ、チーズクリームを重ねました。
仕上げに抹茶パウダーを使用している和風ティラミスです!
レアチーズ
コクのあるクリームチーズにレモンの酸味をほんのり効かせ、
シンプルに仕上げたレアーチーズのケーキです。
ショートケーキ
シャンティと苺ジャムをプレーンスポンジでサンドし、表面にもシャンティをたっぷりと絞ったケーキです。
お好みでフルーツをトッピングすると簡単にショートケーキが出来上がります。
マロン
プレーンスポンジにマロンクリームを重ね、上面はマロンあんをたっぷりと絞ったマロンケーキです。