白和えを食べよう!
きのこの白あえ(ゆず皮入)
しめじ、人参、ゆず皮、せりを彩り良く組み合わせました。
豆腐を使用し、手作り感のある味付けと食感にこだわりました。
ねりごま入りでコクをプラス!
さつまいもの白あえ
皮付き紅あずまに(比率約50%) に人参を加え、 彩り良く仕上げました。
豆腐を使用し、手作り感のある昧付けと食感にこだわりました。
ねりごま入りでコクをプラス!
ふきと竹の子の白あえ
食感の良いふきと竹の子、 人参、椎茸入りです。
豆腐を使用し、手作り感のある味付けと食感にこだわりました。
ねりごま入りでコクをプラス!
枝豆とひじきの白あえ
枝豆、 ひじき、 人参を彩りよく組み合わせました。
豆腐を使用し、手作り感のある味付けと食感にこだわりました。
ねりごま入りでコクをプラス!
ほうれん草の白和え
自家製の豆腐にすりごまを加え、上品な味わいに仕上げた白和えに
ほうれん草と人参を加えた定番和惣菜です。
解凍して頂くだけで、白和えメニューをご提供して頂けます。
冷凍 白あえの素
自家製の豆腐にすりごまを加えて、上品な味わいに仕上げた白あえの素です。
お好みの具材を和えるだけで、様々な白和えのメニューができます!