魚種別お魚特集 あじ

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簡単クック骨なしあじ

ニュージーランド産のあじの骨とぜいごを取り食べやすくしました。
フライやムニエルに最適です。解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、
ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。

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あじ入りさんがCa60

国産あじのすり身に国産の玉ねぎ、にんじん、ごぼう、ねぎ、たけのこを入れました。
味付けには味噌、醤油を中心に千葉県房総半島の郷土料理と言われる「あじのさんが」風に
仕上げました。不足しがちなカルシウムを加えました。

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アジフライ(袋入)

衣はサクサク、中身はふっくらとしたアジフライです。
身のふっくらしたアジを使用しました。カラーパン粉で揚げ色もきれいに揚がりやすいです。

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ボイルde クックあじフライ

新鮮なアジをソフトな食感の衣で包みました。尾びれを除去したフィレを使用しています。
パッケージごとボイルするだけでできあがります。老健施設・産業給食・外食向け商品です。