魚種別お魚特集 さば

HN202111-040.jpg

簡単クック骨なし日本さば

日本近海で獲れたさばを使い、丁寧に骨を取り除きました。塩焼きや煮付けにお使いください。
解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。

HN202111-041.jpg

一口サバの竜田揚げ

旬の時期に漁獲した船凍品に限定した鮮度の良い真サバを原料にしています。
南蛮漬けや揚げ煮などのアレンジも出来る竜田揚げです。

HN202111-042.jpg

塩サバ切身

脂のりの良いノルウェー産さばを切身にしております。
焼き物などの料理で美味しくお召し上がりいただけます。

HN202111-043.jpg

NEW 国産さばの味噌煮

国産のサバを味噌ダレとあわせました。
しっとりとやわらかいサバと味噌風味・旨味のバランスが人気の秘密です。