魚種別お魚特集 さば
簡単クック骨なし日本さば
日本近海で獲れたさばを使い、丁寧に骨を取り除きました。塩焼きや煮付けにお使いください。
解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。
一口サバの竜田揚げ
旬の時期に漁獲した船凍品に限定した鮮度の良い真サバを原料にしています。
南蛮漬けや揚げ煮などのアレンジも出来る竜田揚げです。
塩サバ切身
脂のりの良いノルウェー産さばを切身にしております。
焼き物などの料理で美味しくお召し上がりいただけます。
NEW 国産さばの味噌煮
国産のサバを味噌ダレとあわせました。
しっとりとやわらかいサバと味噌風味・旨味のバランスが人気の秘密です。