魚種別お魚特集 さけ

HN202111-036.jpg

簡単クック骨なしさけ

鮮度の良いさけを切り身にしました。焼き物から揚げ物まで幅広くお使いいただけます。
解凍の手間がなく、凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかジューシーに仕上がります。

HN202111-037.jpg

鮭フライバジル入り

厳選した秋鮭を使用しバジルオイルを加えた衣で仕上げました。
バジルの効果で魚臭を抑えた風味豊かでソフトな食感が特徴です。
乳・卵不使用のアレルギーに配慮した商品です。

HN202111-038.jpg

塩さけ切身

脂ののった鮭切身を使用しております。
しつこくない、あっさりした味が特徴で、ムニエルやフライ料理におすすめです。

HN202111-039.jpg

鮭のなかおち野菜カツ55(マヨ入り)

北海道産の鮭のなかおちと国産野菜(たまねぎ、キャベツ) にマヨネーズを合わせたカツです。