魚種別お魚特集 ホキ

HN202111-032.jpg

簡単クック骨なしホキ

チリ・アルゼンチン・ニュージーランドのほきを丁寧に骨とり加工をしました。
独自の漬け込みで時間がたってもふっくらとした食感です。

HN202111-033.jpg

ホキフライ(笹型)60g

原料はニュージーランド、チリ海域で捕れる船凍のホキを使用し製品は国内加工しております。

HN202111-034.jpg

ホキ角切

クセがなくあっさりした淡白な味わいの白身魚です。
唐揚げなどで食べると美味しく、お手軽にお使いいただけます。2-3cm 角

HN202111-035.jpg

白身魚天ぷらホキ

チリ・ニュージーランド沖で漁獲し、船内で素早く凍結された新鮮な白身魚を天ぷらにしました。
切身から油揚げ・凍結・包装を一貫して国内工場で行っており、厚みある切り方でホクホク感を楽しめます。
卵・乳成分を使用していない衣で仕上げています。