美味しいキムチ +α

HN202109060_01.jpgHN202109060_02.jpg

キムチの素

魚介の旨味と唐辛子の辛味に程よい酸味を効かせました。
切った野菜と本品がまんべんなく絡むように和えて、軽くもみ込み、漬け込んでください。
キムチ鍋や炒め物にもご使用いただけます。

HN202109061_01.jpgHN202109061_02.jpg

本格白菜キムチ

とことんこだわった甘辛風味のタレは大人も、子供も食べやすく、日々の食卓におすすめです。

HN202109062_01.jpgHN202109062_02.jpg

やみつきカクテキ

大根の甘みをいかした辛さが特徴のカクテキです。

HN202109063.jpg

ヤンニョムチキンのたれ

唐揚げに絡みやすいように粘度は高めに設定。色も赤く仕上げています。

トマトペーストをベースに、唐辛子ペースト、豆板醤で辛みを付け、
粒々にんにく、ジンジャー、チキンエキス、魚醤、ごま油などで味を調えた赤い色の甘辛いたれ。
水飴を加えて、テリよく仕上げました。

HN202109064.jpg

豚丼の具(旨辛キムチ味)

スライスした豚バラ肉をキムチ味のタレで味付けした、
ピリっとした辛さが特長の豚丼の具です。野菜エキスを使ったキムチ調味液と
赤味噌を加えることで、コクと旨味を底上げしました。