お月見ちょっぴりアレンジレシピ


HN202109お月見ハンバーグ.jpg

HN202109お月見ハンバーグ02.jpgHN202109010.jpg

丸目玉焼

1 個1 個割卵し黄身を真ん中に焼き上げ、さらに黄身の半熟感もでる様に焼き上げました。

HN202109かぼちゃまんじゅう.jpg

HN202109かぼちゃまんじゅう02.jpgHN202109011.jpg

冷凍かぼちゃまんじゅう

生地にはなめらかに加工したさといも、かぼちゃ、白いんげん豆を使用しました。
生地のべたつきを抑え、口の中に張り付きにくいように仕上げています。
具は細かく砕いた鶏肉と豆腐をあわせてふんわりとまとめました。
細かく刻んだりペーストにしたりといった、仕込みの手間が省けます。

HN202109お月見たまご01.jpg

HN202109お月見たまご03.jpgHN202109お月見たまご02.jpg