いちごを召し上がれ♪






HN202104042.jpgHN202104042_s.jpg


ストロベリー( スライス)

いちごのさわやかな香りとほどよい酸味が活きる、色鮮やかなストロベリーソースです。

生クリームやアイスを使ったスイーツと相性のよい味に仕立てました。

スライスしたいちごの果肉がメニューを華やかに彩ります。






HN202104043.jpgHN202104043_s.jpg


ストロベリー( ホール)IQF

モロッコ産の味が濃く、真っ赤な果肉のイチゴを使用しております。

デザートやジャム、ソースなど幅広くご利用頂けます。

30-40 個入り






HN202104044.jpgHN202104044_s.jpg


フルーツソースストロベリー

彩りよく各種デザートメニューを引き立てます。

果肉入りで、色・香り・甘さのバランスがよく、様々なデザートトッピングに

ご使用頂けます。使い易いハンディーチューブボトル仕様です。






HN202104045.jpgHN202104045_s.jpg


ストロベリーゼリー

ストロベリー果汁を使用した、保存料無添加の冷凍ゼリー。

新鮮ないちごの果汁をたっぷりと使用しています。

自然解凍でお召し上がりください。






HN202104046.jpgHN202104046_s.jpg


豆乳クリーム入プリン いちご

卵・乳原料を使用せず、豆乳クリームを使用することで自然な甘さと

まろやかな味わいに仕上げたいちご味のプリンです。

不足しがち

な鉄分を強化しています。






HN202104047.jpgHN202104047_s.jpg


NEW イチゴムース

なめらかな食感のイチゴムースに甘酸っぱいイチゴソースをのせました。

ムースの濃厚さとソースの酸味のバランスがよいさわやかなデザートです。






HN202104048.jpgHN202104048_s.jpg


ととやき( いちごクリーム)

プレーンの生地の中にいちごクリームを入れました。

生産高日本一の品種である「とちおとめ」の果汁を使用したいちごクリームです。

食物繊維を加えています。






HN202104049.jpgHN202104049_s.jpg


フレンズクレープ( いちご)

みんなで食べて欲しい!

原材料に卵・乳・小麦を使わずに仕上げたフレンズクレープです。

しっとりとしたクレープ生地で、ふわっと口溶けの良いクリームと

甘酸っぱいいちごソースを包みました。






HN202104050.jpgHN202104050_s.jpg


新米粉のカップケーキ( いちご風味・鉄)

米粉独特のしっとりした口当たりとイチゴの爽やかな甘酸っぱさが特長のケーキです。

足しがちな鉄を添加しています。