節分02
いわし梅しそフライ
イワシを丁寧に開き、梅ペーストを塗ってしそを巻いて仕上げました。
N いわしつみれ
国産のいわしを使用しました。鍋料理やいわしの潮汁、味噌煮込みが手軽で簡単に!いわしの落とし身を使い、美味しさを残しました。
国産いわしの生姜煮
国産のいわしを国内工場で生姜煮にしました。骨まで食べれるよう加工しました。
いわしのみぞれ煮
国産の真いわしを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。加圧処理することにより骨まで柔らかく食べられます。1 尾約25g
いわしふりかけ
たっぷりの鰯削り節に、ごまと海苔を合わせました。鰯の旨みとごまの香りをお楽しみいただけます。ミルクカルシウムを配合し強化しています。