節分02

HN202502-017.png

いわし梅しそフライ


イワシを丁寧に開き、梅ペーストを塗ってしそを巻いて仕上げました。




HN202502-009.png

N いわしつみれ


国産のいわしを使用しました。鍋料理やいわしの潮汁、味噌煮込みが手軽で簡単に!いわしの落とし身を使い、美味しさを残しました。


HN202502-012.png

国産いわしの生姜煮


国産のいわしを国内工場で生姜煮にしました。骨まで食べれるよう加工しました。


HN202502-015.png

いわしのみぞれ煮


国産の真いわしを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。加圧処理することにより骨まで柔らかく食べられます。1 尾約25g


HN202502-018.png

いわしふりかけ


たっぷりの鰯削り節に、ごまと海苔を合わせました。鰯の旨みとごまの香りをお楽しみいただけます。ミルクカルシウムを配合し強化しています。