節分01
イワシハンバーグ
イワシ、アジ、ホッケをブレンドし、無加水で具材から出る水分だけで仕上げました。お魚が苦手なお子様でもおいしく召し上がれる、ハンバーグ風の練り物です。
骨までやわらかイワシごま味噌煮
鮮度の良いイワシの内臓をしっかりと取り除いているため、臭みがありません。また、風味の豊かな自家製ごま味噌ダレで骨まで柔らかく煮込んでおり、ご飯がすすむ味付けです。
国産いわしのトマト煮
国産のいわしを使用した骨まで食べられるトマト煮です。アレルゲンフリー商品です。自然解凍でも召し上がれます。
国産いわしの味噌煮
国産のいわしを国内自社工場で味噌煮にしました。骨まで柔らかく食べられます。自然解凍でもお召し上がり頂けます。
GK 北海道産真いわしのうめ煮
北海道産の真いわしを使った、骨まで食べられるうめ煮です。
国産の小いわしの頭と内臓を一尾一尾手作業で除去し、竜田風味の下味をつけ、カリカリ食感の揚玉で衣付けしました。