あんかけ特集03(惣菜)
豆腐ひき肉包み揚げ
やわらかい豆腐で、豚挽き肉を包みました。かつお風味のタレがセットになっています。※タレは湯煎解凍
白身魚と豆腐のふんわり天
舞茸を本体とタレの両方に入れ、風味豊かに仕上げました。※タレは湯煎解凍
えびと豆腐のふんわり天
彩りや食感の良い、にんじん、たまねぎ、くわいを加えました。※タレは湯煎解凍
彩りしんじょのかに風味あんかけ
ごま・ひじき・人参・いんげん・きくらげを加え彩りよく仕上げました。※タレは湯煎解凍
( 衣付) かにと豆腐のふんわり天
白身魚のすり身に国産大豆を使用した豆乳を加えて、ふんわりなめらかな食感に仕上げました。※タレは湯煎解凍
舞茸と豆腐のふんわり天
舞茸を本体とタレの両方に入れ、風味豊かに仕上げました。※タレは湯煎解凍
枝豆と豆腐のふんわり天
枝豆や玉ねぎ、豆乳を加えてふんわりとなめらかな食感に仕上げました。※タレは湯煎解凍
小えびと里芋の揚げだんご
蒸してから粗砕きした里芋に小えびを入れて和風に仕上げました。※タレは湯煎解凍