あんかけ特集03(惣菜)

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豆腐ひき肉包み揚げ


やわらかい豆腐で、豚挽き肉を包みました。かつお風味のタレがセットになっています。※タレは湯煎解凍




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白身魚と豆腐のふんわり天


舞茸を本体とタレの両方に入れ、風味豊かに仕上げました。※タレは湯煎解凍




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えびと豆腐のふんわり天


彩りや食感の良い、にんじん、たまねぎ、くわいを加えました。※タレは湯煎解凍




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彩りしんじょのかに風味あんかけ


ごま・ひじき・人参・いんげん・きくらげを加え彩りよく仕上げました。※タレは湯煎解凍




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( 衣付) かにと豆腐のふんわり天


白身魚のすり身に国産大豆を使用した豆乳を加えて、ふんわりなめらかな食感に仕上げました。※タレは湯煎解凍




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舞茸と豆腐のふんわり天


舞茸を本体とタレの両方に入れ、風味豊かに仕上げました。※タレは湯煎解凍




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枝豆と豆腐のふんわり天


枝豆や玉ねぎ、豆乳を加えてふんわりとなめらかな食感に仕上げました。※タレは湯煎解凍




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小えびと里芋の揚げだんご


蒸してから粗砕きした里芋に小えびを入れて和風に仕上げました。※タレは湯煎解凍