喜哀楽の結婚式
3月某日
久しぶりに結婚式に参列しました
新郎新婦の門出を祝うような晴天
そして、式の始まりから終わりまで、こんなに感情が動かされる式は生まれて初めてでした
それは、両者の人柄とその周囲の友人たちの人柄あってのものかと…
類は友を呼ぶと言います 本当に素敵な式でした
![]()
前菜
蟹のサラダの小さなおもてなし
![]()
オードブル
オマールポシェと椎茸、小豆
オレンジ風味のクリームチーズを添えて
お造り
天草・牛深鮮魚のお刺身2点、あしらい一式
※写真撮り損ね…
![]()
スープ
大豆のブレゼに熊本さつま芋と大根のブルーテを注いで
![]()
魚料理
天草みやび鯛のミキュイ
コンコンブレのソース
白葱とポテトのサルサ
モリーユと細切り筍のガーリック風味
海老のカダイフ巻を添えて
![]()
肉料理
低温調理した火の国赤牛のローストビーフ
ポム・ピューレとアスパラガス
岩塩とグレイビーソースで
![]()
デザート
黒蜜ソースとアリコ・デ・ベールとフルーツ
![]()
幸せのおすそ分けをいただけました^^
末永く、お幸せに!
A.S.