喜哀楽の結婚式
3月某日
久しぶりに結婚式に参列しました
新郎新婦の門出を祝うような晴天
そして、式の始まりから終わりまで、こんなに感情が動かされる式は生まれて初めてでした
それは、両者の人柄とその周囲の友人たちの人柄あってのものかと…
類は友を呼ぶと言います 本当に素敵な式でした
前菜
蟹のサラダの小さなおもてなし
オードブル
オマールポシェと椎茸、小豆
オレンジ風味のクリームチーズを添えて
お造り
天草・牛深鮮魚のお刺身2点、あしらい一式
※写真撮り損ね…
スープ
大豆のブレゼに熊本さつま芋と大根のブルーテを注いで
魚料理
天草みやび鯛のミキュイ
コンコンブレのソース
白葱とポテトのサルサ
モリーユと細切り筍のガーリック風味
海老のカダイフ巻を添えて
肉料理
低温調理した火の国赤牛のローストビーフ
ポム・ピューレとアスパラガス
岩塩とグレイビーソースで
デザート
黒蜜ソースとアリコ・デ・ベールとフルーツ
幸せのおすそ分けをいただけました^^
末永く、お幸せに!
A.S.