NKR(日給連)2024 年度 新規商品のご紹介01
スタミナカツ
レバー嫌いな子供たちにも食べて頂けるように、国産の豚レバーをフライにしました。
国産ぶりキャベツカツ(鉄・Ca)
国産ぶりとキャベツを合わせてフライにしました。
魚が苦手なお子様でも食べやすい味付けに仕上げています。
鉄・Ca 添加。一次原料に中国産主原料、中国製造の加工品不使用です。
国産鶏肉のかみかみごぼう入りバ?グ(鉄・Ca)
たまねぎ、ごぼうを加えシャキシャキした食感を出した鶏肉ベースのハンバーグです。
きんぴら風の味付けに仕上げました。
白身魚の煮付(骨なし)
自然解凍で使用出来るシロガネダラを使用した「白身魚の煮付」です。
タレにほどよいトロミを付け、魚に味が馴染むようにしました。
食塩相当量の配合割合を1% 以下に抑えた煮魚です。
えびボール10(鉄)
ムキエビを使いすり身でボールにまとめました。
スープの具材はもちろん、様々なメニューにアレンジ可能です。鉄添加。