JFDA ソース シリーズ
麻婆ソース
トウチ醤調味料を使い、コクと厚みのあるソースに仕上げております。
醤油と味噌をバランス良く配合することて、日本人の嗜好にあったソースにしました。
回鍋ソース
味噌と豆板醤、トウチみそ調味料の風味が特徴の、肉や野菜の炒め物に相性の良いソースです。
棒々鶏ソース
練りごま、すりごまの風味が特徴で、黒みりんでまろやかな味わいに仕上げた
麺類にも相性の良いソースです。
チリソース
鮮やかな赤みが食欲をそそります。着色料不使用。
濃縮がらスープを使用することで、濃厚感のあるソースにしました。
複雑で風味豊かな辛味のある熟成された本格豆板醤を使用しました。
酢豚ソース
発酵調味料が酸味をまろやかにし、風味豊かなソースにしております。
あんがしっかりと具材にからむようにしてありますので、どこを食べても美味しい料理に仕上がります。
八宝菜ソース
オイスターソースとポークエキスを配合し、味に深みと風味をつけたソースです。
青椒ソース
オイスターソースの風味とコクを効かせた、炒め物や煮込み料理に幅広く
ご使用いただける醤油ベースのソースです。