HOWDY FOODS SELECTION06

HN202111068.jpgHN202111068-2.jpg

割烹おでん(7 種)

大根、卵、こんにゃく、さつま揚、お魚豆腐揚げ、焼竹輪、結び昆布が入ったおでんです。
こんにゃくは鹿の子を使用。厚みをもたせて歯ごたえを残しました。
結び昆布やお魚豆腐揚げなど、1品1品にこだわりました。

HN202111069.jpg

新お米のタルト

タルト生地とミルクソースに米粉を使い、もちっとした食感に仕上げました。
デザートでもお米のおいしさを味わえます。カルシウム・鉄分を強化しております。

HN202111070.jpg

フリーカットケーキ ピスタチオ

丁寧に焼き上げたスポンジの上に、ラズベリーピューレと風味豊かなピスタチオムースを重ねた
レアータイプのフリーカットケーキです。
ピスタチオの濃厚な味と、ラズベリーのすっきりとした後味をお楽しみいただけます。

HN202111072.jpg

新お米のムース

米粉を使ったほんのりと甘いムースと、カスタードソースの組み合わせです。
なめらかな口当たりのデザートです。