HOWDY FOODS SELECTION06
割烹おでん(7 種)
大根、卵、こんにゃく、さつま揚、お魚豆腐揚げ、焼竹輪、結び昆布が入ったおでんです。
こんにゃくは鹿の子を使用。厚みをもたせて歯ごたえを残しました。
結び昆布やお魚豆腐揚げなど、1品1品にこだわりました。
新お米のタルト
タルト生地とミルクソースに米粉を使い、もちっとした食感に仕上げました。
デザートでもお米のおいしさを味わえます。カルシウム・鉄分を強化しております。
フリーカットケーキ ピスタチオ
丁寧に焼き上げたスポンジの上に、ラズベリーピューレと風味豊かなピスタチオムースを重ねた
レアータイプのフリーカットケーキです。
ピスタチオの濃厚な味と、ラズベリーのすっきりとした後味をお楽しみいただけます。
新お米のムース
米粉を使ったほんのりと甘いムースと、カスタードソースの組み合わせです。
なめらかな口当たりのデザートです。