HOWDY FOODS SELECTION05
しいたけスライス
利用用途の多いしいたけを6-8 ?にスライスカットした商品です。
茶碗蒸しなどの和食から中華の炒め物まで幅広くご利用いただくことができます。
ババロアの素 マロン味
熱湯と牛乳で簡単に作れるババロアの素。軽くかき混ぜるとプリン風、
よくかき混ぜるとムース風に♪フルーツやクリームで飾れば、簡単に華やかなデザートの出来上がりです。
ふんわりえび入りだんご
タラのすり身を主体とし粒感を残した海老を配合してしんじょ風に仕上げたふんわりえび入りだんごです。
和・洋・中の具材に最適です。
ソフトな噛みごこち 豚バラ大根
豚肉、大根を噛み砕きやすい軟らかさで仕上げました。
豚肉の旨味を引きだすことで、100g 当たり塩分1% 以下ながらコクのある満足感のある味わいに
仕上げました。
大きめのスライスの豚肉とごろっとした大根を使用し、盛付け時のボリューム感にこだわりました。
大根は筋っぽくなく、噛み砕きやすい軟らかさで仕上げ、味がしっかり染みています。
そら豆の白和え
存在感ある緑色のそら豆が春めく、具材感たっぷりの白和えです。
にんじん、椎茸、こんにゃくを使用し、隠し味の味噌が素材の甘さを引き立てます。