HOWDY FOODS SELECTION04
鉄板棒餃子
豚肉、鶏肉ベースの具材に、ニラ、れんこん、春雨を加え、一味とうがらし、豆板醤等で
味付けしました。おつまみに最適な一品です。
イカと野菜のちぎり揚
魚肉に、イカと野菜( ごぼう、にんじん、たまねぎ) を入れた一口サイズのさつま揚です。
イカの歯ごたえと、野菜のシャキシャキとした食感が特徴です。おかずに、おつまみに最適な一品です。
あごだしぱっく
厳選された上質な飛魚を高温で一気に焼き上げているので臭みがなく、
程よい香ばしさをプラスしました。コクのある原料と香りのある原料を程よくブレンドし、
お料理に深みを与えます。
生食用やわらかいかリング
鮮度の良いいかをボイル加工後急速凍結しました。独自の加工技術でソフトな食感を提供します。
加熱しても固くなりにくく、パスタやピザ、煮つけにサラダなど、幅広いメニュー提案が可能な商品です。