HOWDY FOODS SELECTION04

HN202402-84.jpg

ソフトな噛みごこち 鶏肉と根菜の黒酢あんかけ

鶏肉とれんこん、人参、玉ねぎ、ピーマンを噛み砕きやすい軟らかさで仕上げ、
黒酢入りの甘酢あんをからめました。

HN202402-85.jpg

調理焼ビーフン

国産の豚肉と野菜を使い、素材の旨みと彩りにこだわった焼ビーフンです。

HN202402-86.jpg

ピーチゼリー

ピーチピューレとももの果汁でピーチの甘みと香りをそのままに仕上げました。
保存料無添加の冷凍ゼリーです。

HN202402-87.jpg

冷凍ムースエクレア

食べやすいサイズの小ぶりムースエクレアです。個包装になっており衛生的。

HN202402-88.jpg

ソイレブール(豆乳バター)

大豆から生まれた「豆乳クリームのバター」動物性原料不使用。
バターの代わりに使える、60%以上が大豆由来原料の植物性バター様素材です。

HN202402-89.jpg

山形県産ワインゼリー

ほのかに漂うワインの香りが上品なゼリーです。
みずみずしく爽やかで、すっきりとした味わいです。