HOWDY FOODS SELECTION04

ソフトな噛みごこち 鶏肉と根菜の黒酢あんかけ
鶏肉とれんこん、人参、玉ねぎ、ピーマンを噛み砕きやすい軟らかさで仕上げ、
黒酢入りの甘酢あんをからめました。

調理焼ビーフン
国産の豚肉と野菜を使い、素材の旨みと彩りにこだわった焼ビーフンです。

ピーチゼリー
ピーチピューレとももの果汁でピーチの甘みと香りをそのままに仕上げました。
保存料無添加の冷凍ゼリーです。

冷凍ムースエクレア
食べやすいサイズの小ぶりムースエクレアです。個包装になっており衛生的。

ソイレブール(豆乳バター)
大豆から生まれた「豆乳クリームのバター」動物性原料不使用。
バターの代わりに使える、60%以上が大豆由来原料の植物性バター様素材です。

山形県産ワインゼリー
ほのかに漂うワインの香りが上品なゼリーです。
みずみずしく爽やかで、すっきりとした味わいです。