HOWDY FOODS SELECTION04
簡単クック骨なしさんま
さんまの骨を丁寧に取っています。下処理を行なうことで魚の風味を残し、生臭さを省きました。
凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。
さば水煮
国産のさばを使用した水煮です。ボイルしたさばを丁寧に骨をとりながら、
使いやすいサイズにほぐしました。袋入りで便利な常温保管です。
調理素材としてはもちろん、そのままトッピングしてのご使用もおすすめです。
細切りめかぶ(三陸産)
三陸産のめかぶを食べやすい細切りに加工しました。
骨なしピンクサーモンフライ60
衣はサクッと、身はふっくら柔らかです。
骨なしなのでお子様からご年配の方まで骨を気にせず召し上がれます。
卵・乳不使用。