HOWDY FOODS SELECTION04
バゲット(フランスパン)
皮( クラスト) はパリパリ、クラム( 中身) はもちもちフワフワとした食感が特徴のバゲットです。
石床窯で1 本1 本丁寧に焼き上げており小麦本来の風味が味わえます。サイズ:約40cmX 径5-8cm
すき焼きふ
すき焼きその他鍋物に最適です。キメが細かく煮崩れしません。
水または、ぬるま湯で水戻しして軽く絞ってお使いください。
約250-280 個/P 1 個サイズ:約35X25X12mm
チーズと大葉のチキンロールカツ
鶏ささみ肉でチーズと大葉を巻きロール状にしてパン粉を付けました。
彩りがきれいなので、外食、中食、惣菜等で人気の1 品です。
春夏冬だんご(あきないだんご)
赤・緑・白の3 色の素甘団子を合わせています。
フルーツポンチやきなこかけだんご( 粉付きがよい) がお勧めです。