HOWDY FOODS SELECTION04
イタリアングリル野菜ミックスハーブ&ガーリック
ノンオイルでグリルした後に、オレガノやガーリックで味付けしました。
野菜の彩りの良さ、グリルによって引き出された野菜の旨み、甘み、香ばしさ、
そして調味済の手軽さが特長です。
だしスープあご柚子スープ
あごだしの旨みとこくが楽しめる柚子風味のスープです。
長崎県産焼きあご粉末使用、九州産柚子果汁粉末使用。
かけるちーず
コクのあるゴーダチーズとレッドチェダーチーズをバランスよくミックス。
生食でもお召し上がれます。
パラッと炒めチャーハン
「炒め」・「あおり」を繰り返す三段階炒め製法で、米のパラッと感と炒めた香りを実現しました。
XO醤、ごま油を使用して「香り・コク」を引き出しています。