HOWDY FOODS SELECTION03
チャプチェ風春雨
春雨をチェプチェ風に仕上げました。
チャプチェとは朝鮮料理のひとつであり、タンミョンという太めの春雨を、
牛肉やタケノコ・タマネギなどの具材とともに、ごま油でいためて甘辛く味付けしたものです。
冷凍 枝豆ピューレー
冷凍状態の枝豆を細かく粉砕し、冷凍にしました。粒子が細かく、食感がなめらかです。
加熱済ですのでそのままでもご利用いただけます。
肉だんご(トマトソース)30 Fe & DF
国産鶏肉を使用した鉄・食物繊維入りの肉だんごに、特製トマトソースを合わせました。
ボリュームのある1 個約30gタイプです。
チョレギサラダシーズニング
サニーレタス、ごま油とあえるだけ。野菜を引き立てるガーリックの旨み。
調理時間はわずか1分。サニーレタス、ごま油とあえるだけで完成。
野菜を引き立てるガーリックの旨みが特徴です。
餅入り巾着K ー S
約10g の餅を入れた、餅入り巾着です。凍結したままおでん鍋等に入れ、煮込んでください。