HOWDY FOODS SELECTION03

HN202201-067.jpg

冷凍どら焼きの生地(個包装)

やわらかくふんわり焼き上げた、どら焼きの生地を2 枚1 組ずつにしました。
アレンジ次第でメニューの幅が広がります。

HN202201-068.jpg

新三陸産わかめ唐揚げ

わかめに味つけし、唐揚げ粉をまぶしてありますので、
油で揚げるだけですぐに出来あがる手軽なわかめ唐揚げです。

HN202201-069.jpg

まぐろのたたき

-18℃以下での保存ができます。開封してから発色しますので、色持ちが良いまぐろのたたきです。

HN202201-070.jpg

切ったらまるで茹でタマゴ

茹でたまごの断面に見立て、パサつかず口の中でまとまりやすく仕上げました。
カットしてサラダやおでん、麺のトッピング等幅広くご使用いただけます。
嚥下調整食コード3 又は4 相当、嚥下食ピラミッドレベル4 相当

HN202201-071.jpg

蓮根の挟み揚げ(豚)

ジューシーな豚ひき肉に、みじん切りにしたれんこん、たまねぎ、にんじん、しょうがを
混ぜ合わせ、れんこんで挟み揚げにしました。手間のかかる手作りメニューを自然解凍でも召し上がれます。

HN202201-072.jpgHN202201-072-02.jpg

高鉄 金山寺みそすり潰しタイプ

なす、うり、しょうがが入ったおかずみそです。
食べやすいすり潰しタイプです。不足しがちな栄養素である鉄を加えました。

HN202201-073.jpgHN202201-073-02.jpg

中学いも

大学いもへ成長途中の小さな中学いもです。しっとりお芋をカリカリの飴で包みました。
女性に不動の人気商品です。2cm 角、約80-100 個入り