HOWDY FOODS SELECTION04

HN202406-071.jpg

楽らく骨なし あじダイスカット打粉付

丁寧に骨を取ったあじをプレス圧縮してからカットし、打ち粉をしました。
薄めの下味が付いていますので、面倒な処理は必要なく、油調するだけでお手軽にお使いいただけます。
液体調味料や野菜との相性も良いので、メニュー展開が容易な半素材仕様品です。

HN202406-072.jpg

鶏もも肉のアスパラチーズ巻

若鶏のもも肉でアスパラガスとチーズ風スティックを挟んだチキンステーキです。
にんにく、醤油、塩でシンプルな味付けに仕上げました。様々なソースアレンジが可能です。

HN202406-073.jpg

背徳の豚アブラそばのたれ

豚脂とにんにくの風味で背徳感を表現したまぜそばのたれです。
ゆでた麺とあえ、お好みの具材をトッピングして完成!