HOWDY FOODS SELECTION03

HN202405-088.jpg

トマトソース

完熟トマトをたっぷり使用し、炒めたたまねぎ、にんにくと、
粗びきしたこしょうなどの香辛料を加えてじっくり煮込んで仕上げた
裏ごしタイプのトマトソースです。

HN202405-089.jpg

サクッと食感いか天ぷら

揚げ玉を衣とし、手作業にていか切身に付着させました。
加熱調理いただくことで、サクっとした食感に仕上がる「いか天ぷら」です。

HN202405-090.jpg

ジャンボ白身フライ170

ボリュームたっぷりのジャンボサイズの白身魚フライです。
薄衣に仕上げ、白身魚のふんわりとした身を味わっていただける一品です。

HN202405-091.jpg

米粉で作ったたこ焼

卵・小麦を使わずに、米粉で作ったたこ焼は、米粉のもっちり食感にお出汁の風味と
キャベツの甘みが口の中で広がるやさしい味わいのたこ焼です。

HN202405-093.jpg

八ちゃんたこ焼

プリプリッとした大きなタコと、具材にはキャベツ、揚げ玉、ショウガを使用し
外側の生地はパリッと、中はクリーミーに焼き上げています。
本格的な冷凍たこ焼として、幅広いお客様に様々なシーンでご利用いただいております。

HN202405-092.jpg

八ちゃんたこ焼(キザミたこ入り)

食べやすくキザんだタコをたこ焼の中にちりばめて、具材には、キャベツ、揚げ玉、
ショウガ
の他に、タマネギを使用しています。
焼いた時
に出るタマネギの「甘み」とショウガの「酸味」、そして口の中で広がる
キザミタコが独特
の、新しい味覚のたこ焼です。