HOWDY FOODS SELECTION03

HN202402-76.jpg

お魚とうふ揚丸型プレーン

白身魚と豆腐を組合わせたなめらかでマイルドなさつま揚げです。
魚肉と豆腐の乳化技術をコントロールし、非常にソフトに仕上げております。
揚げていただいても、煮ていただいてもおいしく召しあがれます。

HN202402-77.jpg

やまいも短冊揚げ

サクサクした山いもを短冊状に切り、のりで巻いて薄衣で仕上げました。

HN202402-79.jpg

GK あじフライF40・50・60

馴染みの深いあじを、アレルゲンと食品添加物を極力抑え、食べやすいフライにしました。

HN202402-80.jpg

まんまるキャベツ包30・50

外皮に角切りのキャベツを使用。従来のロールキャベツと比べ繊維質が気にならず、柔らかな食感です。

HN202402-81.jpg

おひたし用わさび菜

わさび菜・細竹・人参をピリ辛な味付で仕上げました。
お酒のおつまみやご飯の
お供に是非お役立て下さい。

HN202402-82.jpg

業務用 ご汁の素

お味噌を入れる前にご汁の素を入れ中火で煮ます。
沸騰したら味噌を入れお
召し上がりください。

HN202402-83.jpg

五目野菜の肉団子(タレなし)

鶏肉に人参・ごぼう・いんげん・玉ねぎ・筍の5 種類の野菜を使った肉団子です。