HOWDY FOODS SELECTION03
お魚とうふ揚丸型プレーン
白身魚と豆腐を組合わせたなめらかでマイルドなさつま揚げです。
魚肉と豆腐の乳化技術をコントロールし、非常にソフトに仕上げております。
揚げていただいても、煮ていただいてもおいしく召しあがれます。
やまいも短冊揚げ
サクサクした山いもを短冊状に切り、のりで巻いて薄衣で仕上げました。
GK あじフライF40・50・60
馴染みの深いあじを、アレルゲンと食品添加物を極力抑え、食べやすいフライにしました。
まんまるキャベツ包30・50
外皮に角切りのキャベツを使用。従来のロールキャベツと比べ繊維質が気にならず、柔らかな食感です。
おひたし用わさび菜
わさび菜・細竹・人参をピリ辛な味付で仕上げました。
お酒のおつまみやご飯のお供に是非お役立て下さい。
業務用 ご汁の素
お味噌を入れる前にご汁の素を入れ中火で煮ます。
沸騰したら味噌を入れお召し上がりください。
五目野菜の肉団子(タレなし)
鶏肉に人参・ごぼう・いんげん・玉ねぎ・筍の5 種類の野菜を使った肉団子です。