HOWDY FOODS SELECTION03

HN202211-080.jpg

うなぎ蒲焼刻み

鮮度の良い原料のみを使用。一尾一尾丁寧に焼き上げました。
癖のない味わいです。約5mm スライス

HN202211-081.jpg

豚汁用野菜ミックス

5 種類の野菜を豚汁用ミックスにしました。
だいこん、さといも、たまねぎ、にんじん、ごぼうを食べやすい大きさにカットしました。
にんじんはスチーム処理を行い食感を良く仕上げております。

HN202211-082.jpg

かぼちゃひき肉フライ

国産かぼちゃと和風のミートソースを合わせたおなじみのフライです。
卵由来原料は使用しておりません。

HN202211-083.jpg

割烹おでん(7 種)

大根、卵、こんにゃく、さつま揚、お魚豆腐揚げ、焼竹輪、結び昆布が入ったおでんです。
こんにゃくは鹿の子を使用。厚みをも
たせて歯ごたえを残しました。
結び昆布やお魚豆腐
揚げなど、1品1品にこだわりました。