HOWDY FOODS SELECTION03
焼栗コロッケ40・60 (Ca)
じゃがいもとさつまいものほんのり甘い生地に天津甘栗を加え、
見た目も栗そっくりに仕上げた秋限定のコロッケです。
阿蘇高菜油炒め風
熊本阿蘇で契約栽培した阿蘇高菜を100% 使用。
九州産醤油とごま油で油炒め風に仕上げました。
チーズフォンデュSコロッケ
北海道産の男爵いもを皮ごと蒸して裏ごしし、カマンベール風味のチーズソースを
包んで衣を付けました。相性抜群なじゃがいもとチーズをコロッケでお楽しみいただけます。
オレンジデニッシュT06
オレンジピール入りクリームをバターを折り込んだデニッシュ生地で巻き込み香り良く焼き上げました。