HOWDY FOODS SELECTION02

HN202201-060.jpg

皮むきひよこ豆

小さなひよこ豆の皮をむき、2 つに割って茹でました。
殺菌済常温品ですので開封後そのままご使用頂けます。
トッピングしたり和えたり、スープの具材等にもご使用頂けます。

HN202201-061.jpg

国産カレーミックス

北海道産のじゃがいも、人参をカットしミックスしました。(じゃがいも70%、人参30%)

HN202201-062.jpg

業務用ご汁の素

味噌汁を作る要領で、味噌を入れる前に加えてください。

HN202201-065-01.jpgHN202201-065-02.jpg

彩り野菜のとうふ寄せ

たまねぎ、えだまめ、にんじん、ひじきを彩り良くすり身と豆腐で寄せました。

HN202201-063.jpgHN202201-063-01.jpg

枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ

白身魚のすり身に枝豆ととうもろこしをふんだんに加え、一口大に仕上げました。
緑と黄色のコントラストが鮮やかな一品です。
とうもろこし、枝豆の食感とすり身のプリプリ感が歯ごたえ良く、おつまみにぴったりの一品です。

HN202201-064.jpg

かに風味シューマイ25

新鮮な紅ずわいがにの風味が生きたシューマイです。ほのかなピンク色が料理に彩りを添えます。

HN202201-066.jpg

コクとうま味のおろし野菜ドレッシング

すりおろした野菜(玉ねぎ、にんじん、セロリ、にんにく)のうま味、
フルーツ(りんご、パインアップル)の甘味とコクを効かせた濃厚な味わいが特長のドレッシングです。
葉野菜等にかけて頂きますと、野菜のおいしさがより一層引き立ちます。