HOWDY FOODS SELECTION02

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刻みえのき

えのきの刻みタイプです。調理現場の作業効率化にお役立て頂けます。

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かぼちゃ

北海道で収穫した原料をスチーム加工し空冷いたしました。
加熱して煮つけやお味噌汁、シチューにご利用ください。

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調理用紙カップ 小判4

容器自体に強度・コシがあり、そのまま焼型として使用可。
耐熱性、耐寒性、耐湿性、離型性に優れ、オーブン・電子レンジ・蒸し器にて使用可。
底:115X55mm、高さ:25mm容量:150ml、耐熱性200℃ (20 分)

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ボイルミート 牛バラ肉の下煮

掛けて柔らかく煮込みました。下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時に
カットロスも少なく済みます。カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適です。