HOWDY FOODS SELECTION02
たべやすい焼のり(全型)
焼海苔を高齢者やお子様が食べやすく噛み切れるように、5 ミリ間隔に特殊加工した焼海苔です。
※巻き寿司に使用する場合は、巻いてから1 時間ほどおくと、より切れやすくなります。
丸とろろ
北海道産昆布を醸造酢だけで味付した1 食タイプのとろろ昆布です。
うどん、お吸い物等に使用してください。約1.25g/ 個
肉付きヤゲン軟骨唐揚げ
肉付きのヤゲン軟骨にサクッと軽い食感の衣をつけて唐揚げにしました。
お肉の柔らか食感と軟骨のコリコリ食感がクセになるおつまみにぴったりの一品です。
ミニハンバーグ(てりやき味)
ミニサイズのハンバーグに、和風のてりやきソースを合わせました。
ボイル調理・スチコン調理・自然解凍・冷蔵庫解凍が可能です。
GK 具だくさんの玉子焼10 カット(Fe・Ca)
具材に人参、豆腐、鶏そぼろ、もずく、小松菜を使用し、
栄養のバランスを考慮した彩りも鮮やかな玉子焼です。鉄分、カルシウムを配合しました。