HOWDY FOODS SELECTION02

HN202311-62.jpg

ボイルミート 豚ばら肉の下煮

化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。
下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みます。
カレー、角煮のメニューに最適です。1 個当たりの重量:約15-20g 

HN202311-63.jpg

ボイルミート 牛ばら肉の下煮

化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。
下処理済みなので仕込み時間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みます。
カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適です。1 個当たりの重量:約15-20g

HN202311-64.jpg

インカのめざめ(芋)

早生タイプの男爵系じゃがいも「インカのめざめ」を9 月の収穫後4 月までの半年間冷蔵倉庫にて
低温熟成で糖度が10-13 度になるまで寝かせ、1 個約15g前後の乱切りにカットし、
スチーム加熱後、急速冷凍しました。

HN202311-65.jpg

真健鶏 若鶏のピカタZO4

真健鶏のソフトでジューシーな胸肉に卵をたっぷりとからませて焼き上げました。
湯せん調理で簡便オペレーションです。

HN202311-66.jpg

国産大豆(クラッシュタイプ)

国産大豆を八つ割にカットし、加熱した商品です。
挽肉の代わり、刻んだ野菜と合わせる等、さまざまなメニューに簡単にご使用いただけます。