HOWDY FOODS SELECTION02
ソイレブール
バターの代わりに使える、60%以上が大豆由来原料の植物性バター様素材です。
青しそ高菜(ドライ)
高菜と青しそのきれいな色をいかしたしその香り豊かなお惣菜です。
フライドフィッシュ(プレーン)
新鮮な白身魚をサクッと軽い口あたりのフリッターに仕上げました。
タルタルソースなど、お好みのソースと一緒にお召しあがりください。
国産あじ入りさんがC a 4 0 ・6 0
国産あじのすり身に国産の玉ねぎ、にんじん、ごぼう、ねぎ、たけのこを入れました。
味付けには味噌、醤油を中心に千葉県房総半島の郷土料理と言われる「あじのさんが」風に仕上げました。
不足しがちなカルシウムを加えました。
ハムポテト(フライ)
たっぷりの野菜とジャガイモで仕上げた中具を風味豊かなハムで包み上げ、フライにしました。