HOWDY FOODS SELECTION02
国産大豆( クラッシュタイプ)
国産大豆を八割にカットし、加熱した商品です。挽肉の代わり、
刻んだ野菜と合わせる等、さまざまなメニューに簡単にご使用いただけます。
しくらめん( 学級うどん) # 4
厳選した小麦粉を使用し、麺本来のコシと小麦粉の旨みを大切にし、練りと熟成に十分に時間をかけました。
ソフトな食感の中にコシがあり、のびにくく、くずれがない、本格的な煮込みメニューにお使いいただける
きしめんです。長さ:約7.5-8cm
稲庭風うどん(国産小麦使用)
稲庭うどんの特徴であるなめらかな口当たりと喉ごしを、角がとれた特殊な切刃を用いて再現しました。
また、国内で最適であるとされる北海道産小麦を使用し、小麦の風味豊かに、
細いながらもコシのあるうどんに仕上げました。