HOWDY FOODS SELECTION01

HN202406-059.jpg

簡単クック骨なし白身魚バサ

調理しやすい、骨なし・皮なし白身魚の切身です。
ベトナムで養殖された『バサ(又はパンガシウスとも呼ばれます)』を使用した骨なし白身魚の切身です。

HN202406-060.jpg

五目豆

北海道大豆、タケノコ、昆布、人参、こんにゃく、しいたけを配合した野菜豆です。

HN202406-061.jpg

昆布豆

北海道産大豆を使用し昆布と炊き合わせています。
北海道大豆を使用しているので大粒のふっくらとした豆の食感が味わえます。

HN202406-062.jpg

ちぎり根菜揚

魚肉に、根菜( ごぼう、人参、玉ねぎ)を30%入れ、
魚と野菜たっぷりのヘルシーなさつま揚に仕上げました。
具材のシャッキリ感が特徴です。