HOWDY FOODS SELECTION01

簡単クック骨なし白身魚バサ
調理しやすい、骨なし・皮なし白身魚の切身です。
ベトナムで養殖された『バサ(又はパンガシウスとも呼ばれます)』を使用した骨なし白身魚の切身です。

五目豆
北海道大豆、タケノコ、昆布、人参、こんにゃく、しいたけを配合した野菜豆です。

昆布豆
北海道産大豆を使用し昆布と炊き合わせています。
北海道大豆を使用しているので大粒のふっくらとした豆の食感が味わえます。

ちぎり根菜揚
魚肉に、根菜( ごぼう、人参、玉ねぎ)を30%入れ、
魚と野菜たっぷりのヘルシーなさつま揚に仕上げました。
具材のシャッキリ感が特徴です。