HOWDY FOODS SELECTION 03

旬菜小鉢 サイコロこうや豆腐の玉子とじ
こうや豆腐とグリーンピースを卵とじにしました。昆布とかつおの合わせだしで風味豊かに仕上げました。たんぱく質 7.3 g/100g 食塩相当量 0.89 g/100g に設計

旬菜小鉢 細切りこうや豆腐と野菜の煮物
本社工場で製造した細切高野豆腐を使用し、いんげんと人参を入れダシを感じられるように作りました。たんぱく質 3.8 g/100g 食塩相当量 0.61 g/100gに設計

旬菜小鉢 肉じゃが
じゃがいも、玉ねぎ、人参、豚肉の肉じゃがです。昆布とかつおの合わせだしで風味豊かに仕上げました。たんぱく質 2.5 g/100g 食塩相当量 0.64g/100g に設計

旬菜小鉢 五目ひじき煮
ひじき、大豆、人参、ごぼう、油揚げを使った煮物です。たんぱく質 6.1g/100g 食塩相当量 084 g/100gに設計

キャベツサラダサウザン風 400
キャベツ、たまねぎ、スイートコーン、枝豆をサウザン風ドレッシングで和えました。食塩相当量0.8g/100g以下のやさしい味付けです。

ブロッコリーシーザーサラダ400
ブロッコリーとたまねぎのシーザーサラダです。食塩相当量 0.8g/100g以下のやさしい味付けです。

カリフラワーフレンチサラダ 400
カリフラワー、たまねぎ、にんじんをフレンチドレッシングで和えました。食塩相当量 0.8g/100g 以下のやさしい味付けです。

ジャーマンポテト 400
じゃがいもにたまねぎ、ベーコンを加え、スパイスを効かせて仕上げました。食塩相当量 0.8g/100g 以下のやさしい味付けです。