HOWDY FOODS SELECTION02

割烹おでん ( 7種 )
1 つ 1 つの具材を食べやすいサイズにした、7 品目のおでんです。大根、卵、こんにゃく、さつま揚、お魚とうふ揚、焼竹輪、結び昆布が入ったおでんです。こんにゃくは鹿の子を使用。厚みをもたせて歯ごたえを残しました。1品1品にこだわりました。

レストランかきフライ ( 広島産 )
カキの水揚量日本一、広島県産のカキを使用しました。海のミルクといわれる栄養価に優れたカキを、生パン粉で包みました。原料のカキは、カキの水揚げ量日本一である広島県産に限定しております。

生姜香るキャベツと白菜
の浅漬
国産の白菜とキャベツを浅漬にし、冷凍しました。ほんのりと生姜の香る味付けをお楽しみ頂けます。国産主原料を使用し、着色料や保存料は一切使用しておりません。

焼き豆腐 10
つくりたての豆腐をカットし、焼処理し冷凍しました。解凍後もスが入らず、生とうふの食感を保ちます。カット済みですので、包丁、まな板を使わずに、そのままご使用いただけます。また、煮詰めても固くなりにくいです。約 20X17X24mm

辛子明太子 ( バラコ )
博多の明太子職人が、北海道でつくりあげた明太バラコ。使用原卵にはすけとうだらの卵巣を 100% 使用しており、「辛子明太子」としての表記が可能です。博多の熟成製法で仕上げた魚卵の旨味が強く、白ご飯はもとより、パスタ、サラダ等、様々な料理にご利用いただけます。