国産原料 使用商品紹介02

HN202405-018.jpg

5 種の国産野菜のひろうすKVH-40

絹こし風の生地に5種の国産野菜(たまねぎ、にんじん、れんこん、キャベツ、ねぎ)が
入ったソフトな口あたりのひろうすです。

HN202405-019.jpg

国産鶏のレモンバジルナゲット

九州産鶏肉に、シチリア産レモンとバジルで下味をつけて揚げた、
小麦・卵・乳原料不使用のナゲットです。

HN202405-020.jpg


きびなご粉付(鹿児島)

鹿児島県産のきびなごをまるごと、澱粉で衣付けしました。

HN202405-021.jpg

国産小いわしカリカリ揚げ

国産の小いわしの頭と内臓を一尾一尾手作業で除去し、竜田風味の下味をつけ、
カリカリ食感の揚玉で衣付けしました。

HN202405-022.jpg

国産小麦のカットうどん

使用している原料の小麦粉、食塩は100%国内産です。
子ども向けに、あらかじめ短くカットしてあります。