国産原料 使用商品紹介01

HN202405-013.jpg

国産チキンカツ

国産若どりのむね肉を使用し、食感はお肉の繊維を感じられるやわらかさが特徴です。
惣菜、弁当、産業給食等、幅広くご使用頂けます。

HN202405-014.jpg

5 種国産野菜コロッケFe・Ca

国産5 種の野菜( ばれいしょ、にんじん、かぼちゃ、たまねぎ、えだまめ) を
彩り良く自然な味わいに仕上げました。

HN202405-015.jpg


国産キャベツ使用メンチカツ40・60

国産の豚肉・鶏肉・キャベツ使用のメンチカツです。

HN202405-016.jpg


国産具材肉春巻Fe・Zn 35・50

国産の豚肉・キャベツ・にんじん・たまねぎと国産芋のでん粉で国内製造した春雨を使用しています。

HN202405-017.jpg

CC 国産かぼちゃ挽肉フライ

国産カボチャの固形をそのまま残した、具材感が楽しめるフライ商品です。