歯と口の健康週間(6 月 4 日-10 日)02

HN202206-012.jpg

サラダさきいか

アレルゲンは「いか」「乳成分」です。
野菜と和え、ドレッシングをかけてお召し上がりいただけます。

HN202206-013.jpg

そのまま手軽にくきわかめ
そのまま手軽に細ぎりくきわかめ


塩抜きの手間がかからず、必要な量だけ使えるIQF(バラ凍結)なので、
大量調理から小鉢料理まで幅広い用途に対応できます。

HN202206-014.jpg

イカ下足メンチカツ

真いかの下足と赤いかのすり身を使用し、メンチカツに仕上げました。

HN202206-015.jpg

イカたっぷり小判

真いかと赤いかをたっぷり入れたいかすり身を小判型に仕上げました。
揚げ物、焼き物など幅広いメニューにご使用いただけます。

HN202206-016.jpg

国産ごぼうのミンチカツ

国産野菜を使用!国産ごぼうの風味と食感が味わえるミンチカツです。
化学調味料・合成着色料不使用。卵・乳成分のアレルゲンを含む原料不使用