令和6年学流協新規推奨品のご紹介03
豆乳クリーム入プリン いちご
卵・乳原料を使用せず、豆乳クリームを使用することで
自然な甘さとまろやかな味わいに仕上げたいちご味のプリンです。
不足しがちな鉄分を強化しています。
冷凍細切り白蒲鉾IQF
白蒲鉾を細長い形状にカットしてバラ凍結しています。
骨なし鮭チーズフライ40・60
国内工場で丁寧に骨を取り除いた国産の秋さけにチーズをあわせ、パン粉付けしました。
さけとチーズの相性が絶品です。
国産真いわしフライ
国産の真いわしを開きにしてフライに仕上げました。
餃子(焼き目付き)
国産の主原料(キャベツ・タマネギ・にら・豚肉・鶏肉)を使用した焼き目付きの餃子です。