令和6年学流協新規推奨品のご紹介03


HN202405-039.jpg

豆乳クリーム入プリン いちご

卵・乳原料を使用せず、豆乳クリームを使用することで
自然な甘さとまろやかな味わいに仕上げたいちご味のプリンです。
不足しがちな鉄分を強化しています。

HN202405-040.jpg

冷凍細切り白蒲鉾IQF

白蒲鉾を細長い形状にカットしてバラ凍結しています。

HN202405-041.jpg

骨なし鮭チーズフライ40・60

国内工場で丁寧に骨を取り除いた国産の秋さけにチーズをあわせ、パン粉付けしました。
さけとチーズの相性が絶品です。

HN202405-042.jpg

国産真いわしフライ

国産の真いわしを開きにしてフライに仕上げました。

HN202405-043.jpg

餃子(焼き目付き)

国産の主原料(キャベツ・タマネギ・にら・豚肉・鶏肉)を使用した焼き目付きの餃子です。